|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galina Архитектесса Пространств Монсальвата
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia Редкий Гость
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 10:07 pm
Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Галина, прежде всего преветствую Вас! Я посетила Ваши сайты и хочу выразить Вам своё глубокое почтение и восхищение! Прежде всего, меня поистине удивляет Ваша информированность по очень многим вопросам истории. Ваши интересы настолько обширны, а материала так много (и причём самого интерестного), что я даже не знаю иногда, с чего начать чтение. И это хочется, и тут же видишь линк куда-нибудь ещё, и так до бесконечности. Мне так же очень нравится, с каким вкусом и определённой тематике стилистически правильно подобрано и разработано оформление Ваших сайтов. По-неволе задаюсь вопросом, ОТКУДА столько сил, фантазии и знаний? Всё это правда очень здорово!!! Желаю Вам и в дальнейшем радовать нас своими творческими изысканиями и талантами! С уважением, Юлия! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:24 am
|
|
И я приветствую Вас, уважаемая Julia!
Благодарю Вас за добрые слова и Ваши пожелания.
Автору всегда приятно, когда то, что он создает кому-то нужно. Так что, очень рада, что Вы нашли на моих сайтах интересный для себя материал.
Желаю Вам приятного прочтения! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
папаША Частый гость
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 5:25 am
|
|
Julia писал(а): | Уважаемая Галина, прежде всего преветствую Вас! Я посетила Ваши сайты и хочу выразить Вам своё глубокое почтение и восхищение! Прежде всего, меня поистине удивляет Ваша информированность по очень многим вопросам истории. Ваши интересы настолько обширны, а материала так много (и причём самого интерестного), что я даже не знаю иногда, с чего начать чтение. И это хочется, и тут же видишь линк куда-нибудь ещё, и так до бесконечности. Мне так же очень нравится, с каким вкусом и определённой тематике стилистически правильно подобрано и разработано оформление Ваших сайтов. По-неволе задаюсь вопросом, ОТКУДА столько сил, фантазии и знаний? Всё это правда очень здорово!!! Желаю Вам и в дальнейшем радовать нас своими творческими изысканиями и талантами! С уважением, Юлия! |
Полностью присоединяюсь к выше цитированному автору.
Хочется пожелать "Galina" здоровья, чтобы этот проект мог еще долго приносить пользу, тем кто умеет и любит получать новые Знания и нести их людям.
С глубоким уважением, _________________ В поисках света |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 8:06 am
|
|
Спасибо, папаША!
:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Феано Фея Семи Галактических Морей
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 7:56 pm
|
|
Дорогая Галина!
Какое сказочное великолепие вы сотворили,
это же настоящее Волшебство!
Прекрасный подарок для каждого любящего сказки и искусство сказочных миров. Спасибо от всей души!
Буду постепенно знакомиться с вашими сайтами и форумом, с заповедными местами Сказок.
В Океане Сказок на Семи Морях и на Галактическом Ковчеге открыли ваши Посольства. Очень надеюсь на совместную работу и сотворчество.
Привет вам с Галактического Ковчега!
Спасибо вам за открытие Посольства!
С пожеланием счастья, Феано _________________ Желаю сказочного мировосприятия |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 8:58 am
|
|
Дорогая Феано!
Я благодарю Вас за Ваши теплые слова, и очень рада, что Вы посетили наши Пространства Монсальвата!
Добро пожаловать!
Спасибо за открытие Посольств на Галактическом Ковчеге.
А Ваши Верительные Грамоты уже красуются на стенах Посольской Залы Королевства Труверов.
http://monsalvat.globalfolio.net/rus/kingdom_of_trouveurs/embassy/index.html
Попутешествуйте по нашим Пределам, обживайтесь.
Будем рады открытию Вашей Обители в Королевстве Труверов
http://globalfolio.net/archive/viewforum.php?f=78
и дальнейшей совместной работе.
Успехов Вам во всех Ваших делах и всех благ.
Галина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Феано Фея Семи Галактических Морей
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:15 pm
|
|
_________________ Желаю сказочного мировосприятия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера Валери Мимоходящий
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 4:01 pm
|
|
Спасибо за удовольствие, которое я получила, изучая Ваш сайт. Очень интересно, большое количество ярких и нетривиальных материалов.
Один вопрос - в статье о князе Владе Дракуле не указан автор. Может стоит это исправить? Статья очень известная, пренадлежит Елене Артамоновой и много раз публиковалась под названием "Легенда о великом изверге."
Еще раз спасибо за интересно проведенное время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 4:29 pm
|
|
Рада Вас приветствовать, Вера Валери!
Вы пишите:
Вера Валери писал(а): | Спасибо за удовольствие, которое я получила, изучая Ваш сайт. Очень интересно, большое количество ярких и нетривиальных материалов.
Один вопрос - в статье о князе Владе Дракуле не указан автор. Может стоит это исправить? Статья очень известная, пренадлежит Елене Артамоновой и много раз публиковалась под названием "Легенда о великом изверге."
Еще раз спасибо за интересно проведенное время. |
Спасибо за добрые слова
и за подсказку имени автора статьи.
Все исправлено и дополнено.
Заходите к нам почаще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|