|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valdemary Мимоходящий
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 10:02 am
Заголовок сообщения: Медальон ордена? |
|
|
Здравствуйте, я нашел медальон CORVUS, определил его как медальон рыцарей Тевтонского ордена, может я не прав ? Поправьте меня пожалуйста... - - - > CORVUS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina Архитектесса Пространств Монсальвата
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 1:40 pm
Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую Вас на нашем форуме, valdemary!
Во- первых: хочу обратить Ваше внимание на то, что нет необходимости писать одно и то же сообщение в трех вариантах в разных темах.
Поэтому я удалила два Ваших сообщения из других тем.
Во вторых: на каком основании Вы пришли к выводу, что это медальон какого-бы то ни было ордена?
Ниже я разместила фото из Вашего блога
Последний раз редактировалось: Galina (Чт Авг 20, 2009 3:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
valdemary Мимоходящий
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2009 3:02 pm
Заголовок сообщения: На медальоне символы Крестоносцев |
|
|
Первый символ - это крест, на обратной стороне Ворон с мечем в когтях, символ обращения в свою веру народов крестоносцами Тевтонского Ордена. Это мнения одного из специалистов, который занимался финансами (монетами) некоторых Орденов..., поправьте, если это не так. Хотелось бы узнать мнения более грамотных в этом вопросе специалистов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ritter Сенешаль Королевства Труверов
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 8:12 am
Заголовок сообщения: |
|
|
2 valdemary
Цитата: | Ворон с мечем в когтях, символ обращения в свою веру народов крестоносцами Тевтонского Ордена. |
Хм.. первый раз такое слышу.
Если даже это и так - то где еще можно встретить такой символ в символике тевтонского, или каких-либо других орденов?
Цитата: | нашел медальон CORVUS |
и сомневаюсь, что это медальон изначально. Отверстие явно проделано позже и, когда его проделывали - повредили цифры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|