|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blind Рыцарь Царственной Секиры
Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 405 Откуда: Северо-запад России.
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 6:16 am
Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | под ником Крот, или Crot |
Да хоть крот-80....дело не в нике......дело в симтоматике...
Цитата: | высказал реальную ситуацию тысячелетней давности |
Из каких источников ваши знания "реальной ситуации"?
Можно ознакомиться со списком используемой литературы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crot Мимоходящий
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 6:46 am
|
|
По поводу внедрения и распостранения христианского учения ,в первую очередь , очень ярко рассказано в самой Библии ( цитаты за мной ))). Также свежая история крещения Руси .
Множество фактов подтверждающих насильственный характер внедрения учения секты, изначально отделившейся от иудаизма ( авраамического учения ) называемого теперь -православным христианством . Это открытая информация .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blind Рыцарь Царственной Секиры
Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 405 Откуда: Северо-запад России.
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 7:30 am
|
|
Цитата: | Свежая история крещения Руси......Множество фактов ....... Это открытая информация .... |
опять же повторюсь
Из каких источников ваши знания "реальной ситуации"?
Можно ознакомиться со списком используемой Вами лично литературы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galina Архитектесса Пространств Монсальвата
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 8:39 am
|
|
2Crot
Цитата: | вы глубоко ошибаетесь уважаемый , я высказываюсь только под ником Крот, или Crot Незнаю что там за цирк у Вас с айпишниками , но он тоже у меня не изменен , и никто с моего компа не мог регистрироваться где либо . Зовут меня Валерий . |
Добрый день, Валерий!
Если Вы утверждаете, что Вы не «защитник мира», хотя интернет-адрес тот же – поверим Вам.
Теперь, что касается Ваших сообщений.
Если Вы хотите участвовать в нашем форуме, то прошу учесть несколько обязательных правил, которым здесь надо следовать.
1. Писать без грамматических и стилистических ошибок, проверяя в spellchecker свои сообщения, до того, как отправлять их на форум.
2. У нас не принято бросаться лозунгами типа:
Цитата: | Иудаизм - христианство - православие, цепочка сект, о чём спор ??? |
А подтверждать подобные тезисы конкретными аргументами.
3. Особенно попрошу Вас воздерживаться от провокационных и бессмысленных фраз типа:
Цитата: | Каждое последующее звено, ковалось в крови невинных предков, наших предков - славян ... |
И подобных «вскипающих волн ярости благородной». Мы здесь не на митинге.
Я думаю, в общем и целом суть моих пожеланий понятна:
спокойное, аргументированное изложение своей позиции в корректных выражениях и с соблюдением норм правописания русского языка.
И ознакомьтесь внимательно с правилами нашего форума
http://globalfolio.net/archive/viewtopic.php?t=2
чтобы в дальнейшем у нас не было недопонимания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crot Мимоходящий
|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 12:40 pm
|
|
Е Цитата: | сли Вы хотите участвовать в нашем форуме, то прошу учесть несколько обязательных правил, которым здесь надо следовать.
1. Писать без грамматических и стилистических ошибок, проверяя в spellchecker свои сообщения, до того, как отправлять их на форум. |
Русский язык , не является моим родным языком . Блее того , я его практически не изучал . Поэтому в дальнейшем , прошу прощать меня за возможные ошибки в стиле изложения и грамматике .
Цитата: | Иудаизм - христианство - православие, цепочка сект, о чём спор ???
А подтверждать подобные тезисы конкретными аргументами. |
Начнем с азов (простите )
Христиа́нство (от греч. Χριστός — «помазанник», «мессия») — монотеистическая религия, вместе с иудаизмом и исламом входит в группу авраамических религий. Наряду с исламом и буддизмом входит в число трёх мировых религий.
Христианство возникло в I в. н. э. в Палестине, находившейся на тот момент под властью Римской империи, первоначально в среде евреев, но уже в первые десятилетия своего существования получило распространение и в других провинциях и среди других этнических групп.[1] С точки зрения приверженцев христианства, основателем был Иисус Христос
Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδοξία — буквально «правильное суждение» или «правильное учение») — религиозный термин, который может использоваться в 4-х близких, но отчётливо различных значениях:
Православие сформировалось после большого раскола 1 век нашей эры.
СЕКТА по определению - термин, используемый для обозначения религиозной группы, общины или другой подгруппы, обособившейся от господствующего, традиционного религиозного направления и в своём учении и практике противопоставляемой ему.
Следовательно -
Цитата: | Иудаизм - христианство - православие, цепочка сект, о чём спор ??? |
Цитата: | Каждое последующее звено, ковалось в крови невинных предков, наших предков - славян ...
И подобных «вскипающих волн ярости благородной». Мы здесь не на митинге.
|
Я просто кратко выразил свою мысль , еслиб на митинге , яб свои стихи зачитал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|